15기

5월을 드립니다..

by 임우순 posted Apr 30, 2009
?

ESC닫기

당신 가슴에
빨간 장미가 만발한
5월을 드립니다
5월엔
당신에게 좋은 일들이 생길겁니다
꼭 집어 말할 수는 없지만
왠지 모르게
좋은 느낌이 자꾸 듭니다
당신에게 좋은 일들이
많이 많이 생겨나서
예쁘고 고른 하얀 이를 드러내며
얼굴 가득히 맑은 웃음을 짓고 있는
당신 모습을 자주 보고 싶습니다

5월엔
당신에게 좋은 소식이 있을 겁니다
뭐라고 말할 수는 없지만
왠지 모르게
좋은 기분이 자꾸 듭니다
당신 가슴에
당신을 사랑하는 마음이 담긴
5월을 가득 드립니다

중앙대 15기의  그리운님들
사월한달 동안 즐겁고 행복한 추억 많이 만드셨는지요
매화꽃으로 시작해서 벗꽃과 진달래 개나리가
허드러 지게 피어
주말과 휴일이면 가는곳마다 아름다운 봄꽃에 취하고
파릇 파릇 피어나는 싱그러운 연초록에 취하고
행복에 취하면서 고운 추억 많이 만드셨죠 ~~

사월을 왜 잔인한 달이라 했는지 몰라도
본인은 참으로 행복한 사월이었습니다
초등학교부터 대학교에 이르기 까지 친구와 다니면서 즐거운 마음으로  고운 추억 많이 많이 새겨 두엇거든요
그렇게 아쉬운 사월은 또 가고 ~

계절의 여왕이라는 아름다운 오월이
또 우리앞에 펼쳐지는군요 ~

오월의 상징인 꽃의 여왕 장미꽃과  ~~
연산홍과 철쭉 꽃이  우릴 기다리고
아카시아 향기 가득한 추억도 만들고
등나무 꽃 달콤한 향기 아래서 친구와 차도 마시고...
연초록의 여린잎들은 더욱 짙고 무성한 숲들을 이루고
자연은 더욱큰 품으로 우리을 안아주겠죠 ~

가정의 달 오월이라
행사도 많은달이기도 하죠
어린이날
어버이날
스승의날
성년의날....

우리 사모님들은 또한
가계에 부담을 아니느낄수 없게 되네요 ㅎㅎㅎ
굳이 값비싼 선물로
웃는얼굴로 드리면서 ~ 울고 있는 속내로 가슴태우지 마시고
작은 선물이라도
감사한 마음이 가득 담긴 선물이면 족하지 않을까요
받는사람.. 주는사람...
마음 편하고 행복하게요 ~ㅎㅎㅎ

살아가다 보면 늘 즐겁고 행복하기만 하겠습니까
흐리고, 맑고, 바람불고, 비오는날이 ,있듯이
이유없이 눈물이 날때도
짜증이 날때도 있고
삶에 생채기를 느낄때도 더러 있겠지요
하지만 현명하게 잘 이겨 내시리라 믿습니다  

오월 한달도 즐겁고 행복하게 보내시기 바랍니다 ~^^