당신을 슬프게 했던 일들은...[조용필 노래도 들어요...^^*]

by 윤명원 posted Apr 30, 2009
?

ESC닫기

당신을 슬프게 했던 일들은...[용필 노래도 들어요...^^*]  

당신을 슬프게 했던 일들은
가끔 잊어버리도록 노력하세요
기쁨으로 당신의 마음을 채워야 하니까요

그러나 당신을 기쁘게 했던 일은
늘 머릿속에 뇌이며 기억하도록 노력하세요
그 기쁨을 남에게 나눠줘야 하니까요

배신한 친구들은 유익이 없으니
말끔히 잊어버리도록 지우개로 지워 버리세요

그러나 당신과 끝까지 함께 해 준 친구들은
언제나 우정을 생각하며 꼭 기억하세요

과거의 어려웠던 일들은 가끔 교훈으로 삼고
이왕이면 잊어버리도록 노력하세요