동문 여러분 무더위에 잘지내고 계시지요?

by cauadmin posted Aug 13, 2010
?

ESC닫기

동문 여러분 무더위에 잘지내고 계시지요?

8.10 중앙대 ROTC 총동문회 (회장15기 박진서)

7기부터 35기  41명 가족들이   세종문화회관에서

공연된 '베세토 오페라단' 오페라 갈라쇼를 관람했습니다.

한 여름밤에 정을 듬뿍나누는 2차까지 함께하며,

선 후배  가족 모두가 명문 ROTC 임을 느낄 수 있었습니다.

더 많은 동문들과 함께하지 못한 점 사과드리며

참석한 가족들의 열화 같은 성원으로

박진서 회장 재임 중에 '총회 및 송년회 ' 형태의

음악회를 개최할 예정이니 .. 발전하는 동문회에 많은

관심과 격려를 부탁드립니다.

첨부하는 사진은 압축풀기를 하여 보시고..

날자 표시는 양해바랍니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동문 여러분 행복하세여..

(등록자 : 관람 참석하신 동문들의 사진은 포토갤러리에 있습니다.... 즐감 하세요)

2010. 8. 12

중앙대 ROTC 총동문회 총괄 부회장   15기 이삼범 드림

(011-708-3661)