영문과 78학번 김종윤을 찾는 메일이 왔습니다.

by 사무국 posted Jul 30, 2013
?

ESC닫기

아래내용은 .... 영문과 78학번 김종윤님을 찾는 메일이 왔습니다.

혹시, 아시는 분은 본 페이지의 하단에 연락을 주시거나

아래 김종윤님의 연락처로 연락을 부탁 드립니다.

감사하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------

안녕하신지요?

이렇듯 불쑥 무례를 무릎쓰고 메일을 보내 죄송하게 생각합니다.

다름이 아니라 연락이 끊긴 고등학교 동창 친구를 찾느라 생각끝에 여기에 연락을 취하게 되었습니다.

찾는 친구는 중앙대 영문과 78학번이고 이름은 김 종윤 입니다.

ROTC로 군복무를 했기에 귀학교 ROTC 총동문회로 문의를 드리게 되었습니다.

혹 찾을 수 있을까요?

고대부고7회(구 고려고)를 졸업하였고 저랑은 절친이었습니다.

한국화장품에 근무했다는 얘기만 듣고 90년 중반 통화를 한번 했었는데

그 이후 소식이 끊어졌습니다.

좀 찾아 주세요!!

김 종윤 귀우 친구 전 영환 드림   연락처 : <5920khsh@hanmail.net>

Articles

1 2 3