15기

4월도 최선을 다하고,,,,건강하게 보내자,,,,

by 임우순 posted Apr 30, 2009
?

ESC닫기

사랑하는 우리 15기 동기님들

어느덧 4월의 두번째날이네요
오늘도 인생은
쉼없이 흘러가고 있지만서도
한번 지나간 이 순간들은 돌이킬수 없으니
오늘을 소중히 아끼는 지혜가필요할것 같습니다.
순간 순간의 삶에 최선을 다하여 살아가는 모습이야말로....

한번 지나가는 인생길 일지라도
우리와 소중한 이 순간도
다시는 돌아오지 않을것을....
시간들이라고 생각하기에
한없이 사랑스럽기만 합니다.

우리 인생의 길에
누군가 늘 곁에 있다면
우리의 마음은 풍성함 속에
언제나 행복하고 희망찬 나날이 될것 같아요.

한번 지나가는 인생길에
마음을 여시고 더더욱 건강하시고,,,
내가 베풀어야 할것은 다 베풀어 보세요
베풀며 산다는 것은
곧 나의 기쁨이고 행복이라 생각합니다.

새로히 시작되는 4월의 두째날
사랑과 삶 앞에는 늘
겸손할줄아는 우리15기동기님들이 되셨으면 합니다...

오늘도 즐겁고  좋은 하루가 되시길.....빕니다,  
,

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25