제 48 회 청.룡.무.예.제

by 111rotc posted Apr 30, 2009
?

ESC닫기

꿈과 열정의 무대

제 48 회 청.룡.무.예.제

후배들의 젊음, 패기, 열정의 순간을 함께할

선배님들을 초대합니다.

일 시: 2008년 11월 15일 토요일 오후 5시

장 소: C&한강랜드 유셀컨벤션홀        

구리방향 :   강변북로에서 자양로 방향으로 우회전 → 자양4거리에서 건대방향으로 좌회전 →
건대입구 4거리에서 청담대교 방향으로 좌회전 → 뚝섬 유원지역지나 지하차도 진입 → 지하차도지나 우회전 → C&한강랜드 유셀컨벤션

영동대교 :   영동대교 북단에서 구리방향 강변북로 진입 → 청담대교 가기전 우측 한강시민공원 뚝섬지구쪽으로 진입 → 뚝섬선착장 방향 주차장 진입 → C&한강랜드 유셀컨벤션  

분당방면 :   청담대교 건너 강변북로 → 300m 주행 후 한강공원 뚝섬지구→유턴하여 공원도로 따라 영동대교 방향  

올림픽도로
에서 오는 경우 : 영동대교→ 우측 강변북로→200m 오신 후 한강공원 뚝심지구로 진입→ 우회전  

2224번, 2014번 버스정거장에서 하차, 도보로 10분 거리, 뚝섬선착장 방향 → C&한강랜드 유셀컨벤션

지하철 7호선 뚝섬유원지역 3번출구 → 뚝섬선착장 방향 → C&한강랜드 유셀컨벤션