- 이한장의사진

누구일까요???

?

?

주월 십자성부대 5통신대대 근무시...

1964년 하계병영훈련 충청도 37사단 ... 증평에서

1964년 1년차 교정에서...

주월 십자성부대 5통신대대 근무시...

1966년 보병 5사단 통신중대 첫 주번사관

1966년 보병 제5사단 사단장 조문환장군 5사단 기밀실에 마이크셭 기증 ( ROTC명의)

1969년 주월 5통신대대 근무시...

박일상 2013.03.20 13:35

4기  이상연 선배님 ...

옛날이나 지금이나 장교로서의

기본 자세가 너무 좋으시네요.

임재욱 2013.12.03 14:15

월남이네요 !! 충성 !!

76년 2년차때 청주대와 함께

증평에서 병영훈련을 받았습니다.

연탄리 37사단,초평저수지에서 발목삐고 ㅎㅎ

1. 누구일까요?

Date2018.12.16 Views580
  2. 17기 임관 축하연

Date2014.01.13 Views3352
  3. 3기 이성봉선배님이 보내오신 사진입니다.

Date2013.07.26 Views3650
  4. 3기 이성봉 선배님께서 보내주신 사진 입니다.

Date2013.07.14 Views3134
  5. 누구일까요???

Date2013.03.17 Views4317
  6. 이 한 장의 사진 코너의 입니다.

Date2013.01.24 Views4353
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1